RECETA DE PURÉ DE COLIFLOR - ECOTIENDA NATURAL.CL

El clásico puré de papas parece que ya está quedando en el pasado, porque lo cierto es que hoy hay tantas variedades, que resulta rico y entretenido poder variar en su preparación. ¿Te atreverías a probar, por ejemplo, un puré de coliflor? Quizás no suena de lo más apetitoso, pero te aseguramos que no sólo su sabor es exquisito, además es sano y fácil de preparar. Acá va el detalle de la receta de puré de coliflor.

RECETA DE PURÉ DE COLIFLOR

Este puré saludable de verdad te va a sorprender de lo rico que queda. Es perfecto para una comida si tienes invitados, como perfecto acompañamiento para un plato principal. Acá el paso a paso.

INGREDIENTES PARA PREPARAR PURÉ DE COLIFLOR

1 bandeja de champiñones

1 coliflor chica

2 cebollas

2 claras de huevo

1 yema de huevo

sal

Pimienta

Merkén

1 cdta. de polvo de rosa mosqueta

CÓMO PREPARAR PURÉ DE COLIFLOR

Precalienta el horno a 180°.

Cuece la coliflor en una olla.

Pica los champiñones y la cebolla en pequeños cubos.

En un sartén de teflón - sin aceite - pone la cebolla con sal y pimienta para que así comience a sudar. Cuando ya se esté poniendo transparente entonces agrega los champiñones y condimentos, como merkén.

Introduce la coliflor en el horno, hasta que notes que ha adquirido un color dorado.

Lleva la coliflor y la cebolla a la juguera y procesa hasta que obtengas una mezcla cremosa.

Sirve y espolvorea encima polvo de rosa mosqueta.

¡Deléitate!

Cómo preparar puré de coliflorPuré de coliflorPuré saludableReceta de puré de coliflor

Últimos Artículos del Ecoblog

  1. IDEAS DE REGALOS PARA TU PAPÁ EN SU DÍA
  2. MEDICINA NATURAL Y DEPRESIÓN