RECETA DE QUEQUITOS DE CHOCOLATE SIN GLUTEN

¿Eres intolerante al gluten o buscas eliminarlo de tu dieta? Con esta exquisita receta de quequitos de chocolate sin gluten te vamos a demostrar que perfectamente se puede comer rico y sano y que el proceso de dejar el gluten no es necesariamente tan duro como muchos lo plantean. Fácil de preparar y con un sabor intenso y delicioso, toma nota de esta buenísima receta para terminar el año como corresponde, o, quien sabe, partir el 2019 lleno de dulzura.

IGREDIENTES PARA 12 QUEQUITOS

* 1 Taza de Harina de Garbanzos. Te recomendamos la de Cosecha Justa, la encuentras en Ecotienda Natural haciendo click AQUÍ.

* 1/2 taza de CACAO EN POLVO.

* 1/4 taza de AZÚCAR DE COCO.

* 2 cucharaditas de polvos de hornear.

* 2 huevos

* 100 ml de LECHE DE COCO.

* 150 ml de aceite.

* Nueces (opcional)

CÓMO PREPARAR QUEQUITOS DE CHOCOLATE SIN GLUTEN

1- En un recipiente o bowl agrega la harina de garbanzos cernida y suma todo el resto de los ingredientes SECOS.

2- Luego agrega todos los ingredientes húmedos y mezcla hasta obtener una mezcla homogénea.

3- Precalienta el horno a 150° C.

4- En moldes idealmente de silicona agrega la mezcla y llénalos hasta dejar un centímetro de borde, pues con el calor del horno subirán.

5- Da cocción por 15 minutos a 150°C y luego da cocción por 5 minutos a 180°C, o hasta que notes que esté cocido (puedes pinchar con un palito de manera y si sale seco, significa que el queque está cocido).

6- Enfría fuera del horno y sirve.

¿Más fácil y rápido? ¡IMPOSIBLE!

Como preparara quequitos de chocolate sin glutenHarina de garbanzosIntolerante al glutenQuequitos de chocolateQuequitos de chocolate sin glutenReceta de quequitos de chocolate sin glutenSin gluten

Últimos Artículos del Ecoblog

  1. IDEAS DE REGALOS PARA TU PAPÁ EN SU DÍA
  2. MEDICINA NATURAL Y DEPRESIÓN