RECETA DE SPAGHETTI DE POROTOS NEGROS CON SALSA DE PALTA

¿Eres amante de las pastas, pero necesitas una opción más saludable? Entonces no te puedes perder esta exquisita receta de spaguetti de porotos negros con salsa de palta. Si estás pensando en que necesitas una máquina para hacer los spaguetti o que pasarás horas amasando, estás muy equivocado, porque estos ya vienen preparados de la mano de Explore Cuisine y ojo, que son de calidad premium, orgánicos, veganos, sin gluten, ricos en proteínas y bajos en carbohidratos.

Para acompañarlos, la receta de salsa de palta que te vamos a dar es fácil y demasiado rica, asique si tienes invitados este fin de semana y quieres lucirte …

¡Toma nota!

RECETA DE SPAGUETTI DE POROTOS NEGROS CON SALSA DE PALTA

Esta receta vegetariana no vas a poder dejar de comerla y seguro que todos en tu casa la van a amar. Prepararla es facilísima y toma poco tiempo.

INGREDIENTES

Una caja de spaguettis de porotos negros Explore Cuisine.

3 paltas grandes o 5 paltas chicas.

1 ají verde grande.

½ pimentón verde grande.

Una taza de leche.

Sal rosada.

2 dientes de ajo.

1 cucharadita de orégano molido.

1 cucharadita de pimienta negra o blanca.

Aceite de Oliva.

Ghee.

Nueces (opcional).

CÓMO PREPARAR PASTAS CON SALSA DE PALTA

1- Los spaguetti, muy fácil. Sólo debes hervir dos litros de agua, reducir a fuego lento y dejar que hierva por 4 a 6 minutos. Luego retirar del fuego y colar. Te recomendamos hacerlo una vez que tengas lista tu salsa, para que no se enfríen y puedas servir al dente.

2- Para la salsa verde con palta, agrega 3 cucharadas soperas de aceite de oliva y una cucharada de Ghee en una olla chica o mediana. Calienta a fuego bajo.

3- Agregar el pimentón trozado, ají verde trozado, ajo y orégano y sofríe.

4- Agrega la leche.

5- Deja todo por 5 minutos a fuego bajo con la olla semi tapada.

6- Agrega las paltas en la licuadora junto con la cocción de los vegetales. En este momento puedes agregar nueces opcionalmente. Licúa todo.

7- Devuelve el licuado a la olla y calienta a fuego lento hasta lograr la temperatura deseada. En caso de que quieras menos consistencia, puedes agregar más leche.

¡Listo! Sólo debes verter la salsa sobre cada porción de spaguetti y tendrás un plato vegetariano delicioso.

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